Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Каждый человек остающийся один сам выбирает,что это- одиночество или свобода.Для меня это всегда будет одиночеством.
Вчера мы очень сильно поругались. Из-за глупости. Просто недомолвка, а рарослась в скандалище, где он кричал на меня в трубку,а я рыдала 3 часа и не могла остановиться. Глаза стали походить на 2 вареных пельменя. Старалась успокоится, потому что родители были дома и могли услышать всхлипывания, а им не нужно этого слышать. Обнимала медведя и горько-горько плакала. Больше наверное от обиды,что ему все-равно. Он был захвачен своей злостью. Отключал телефон. Психовал. Кидал трубку. Кричал мне в телефон,что ему наплевать на мои слезы и что увидимся не раньше четверга. Я убеждала себя,что любовь любовью, а такие отношения мне не нужны.
Не знаю стоит ли продолжать дальше, но мы вернулись в исходное положение. Мои истерики-Его нежелание видится. Сказал,что из-за меня временно бросает репетитора по немецкому, потому что я требую внимания и всяких там "кино-домино", что по деньгам не уложится везде. А я не уверенна, что это правильно, что он задвигает свои стремления и мечты,ради развлечений со мной.
В общем решила не писать и не звонить. Остынет- объявится. А пока сижу на работе с полными глазами слез и пытаюсь работать. :weep:
Одно радует на стрессе весы показали 55,6. Последние 2 недели вес не опускался ниже 56,2.

@настроение: Отсутствует

@темы: Юрец