Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Ахаха...:laugh: Мы снова разосрались. Снова фразы- "У нас ничего не получится", "Я не уверен, что хочу встречать НГ вместе"...О господи. Уже похоже на закономерность, что мы ругаемся на какие-то праздники. И самое удивительное, если Антон начинал ругаться перед какими-то гулянками,то для того чтобы нажраться или уйти куда-то без меня, то в данном случае я не понимаю зачем это делает Юра.:emn: Он сам тухлит если я не с ним, как было на ДР у Сереги.
Уже откровенно вымораживает его поведение. :apstenu: С момента последнего примирения - ничего особо не поменялось с его стороны. Также дела, также редко видимся, также без цветов, также без особых комплиментов и внимания. С моей же стороны меньше звонков, меньше общения-как и просил. А вчера его вывели мои слова на тему помощи. Он стал меня критиковать на тему питания, что я не сижу на ПП, и в следствии не худею, а только жалуюсь. Я жалуюсь чтобы хоть как-то привлечь внимание, напроситься на комплимент, потому что я действительно не толстая. Да,местами я себя не устраиваю, но это будет корректироваться после праздников, я составила программу, заказала карнитин, буду много бегать и правильно питаться.:kult: Но он уперся,что я только говорю и ничего не делаю.
Мне надоело уже бегать и упрашивать вернуться. Решила для себя так- Динамит меня на НГ, значит в будущем году я сделаю все, чтобы он больше не появлялся в моей жизни. :poka:
Хватит этой комедии. Неужели он не понимает,что этими поступками и словами он все мои чувства убивает?!Сам же недомолвку раздувает до скандала, хотя я вчера была в доску спокойная. Делала маникюр, болтала с Сашкой, стриглась. Как то...ну цапнулись и цапнулись. А оказалось, что мы там уже почти расстались. :emn:
Кинет меня-пойду в клуб с Сашкой и ее друзьями. Я то вообще не обломаюсь. :crzbayan:

@настроение: Непонятное

@темы: Юрец