10:38 

Так не честно!

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Возмущена. Современные молодые люди поражают.
Сначала меня шокировал мой бывший, несостоявшийся жених. После нашего расставания он пытался замутить с не самой умной представительницей светловолосых, но это ладно, его всегда тянуло на подобных особей. На таких, знаете, пышногрудых длинноногих блондинок , с наклееными искусственными волосами, таких любительниц до пятен загорать в солярии, которые поверх всего этого замазываются тюбиком недорогого тональника, таких, которые носят кричаще короткие яркие платья, в которых даже страшно нагнуться и каблучищи, в которых оступившись можно получить открытый перелом. Интересно как я затесалась в его список девушек, с учетом,что я маленького роста с короткими черными волосами, практически не одеваю каблуки,да и короткие юбки носить я тоже не любитель. Так вот, завоевать ему эту капризную малолетнюю дуреху не получилось и он переключился на очень странную даму. :emn: Мало того что она худая и страшная, так еще и с ребенком. Ладно, ок, бывают помутнения. Он с ней разошелся через 3 месяца по ее инициативе, он попытался подкатить ко мне, получил отворот поворот и замутил с еще одной "хвостатой" мадам.:emn: Там тоже дочь, тоже возраста 4-5 лет.
А сегодня мне написал тот самый парень из Оренбурга, о котором я как то упоминала в блоге. И сказал,что ему нравится мадама, но он не уверен хочет ли с ней мутить,потому что у нее дочь и бывший муж.:emn:
Знаете что? Это ни хера не честно.:nini: Меня раздражает современное блядство. Замутили, залетела, поженились, родила,развелись. Развелась, ребенка к маме и пошла хапать свободных мужиков. Давайте как-нибудь в порядке очереди? Вы уже, дамочки,были замужем. А нас свободных еще целая куча. Мы тоже хотим замуж. Вон,хапайте разведенных и таких же "хвостатых" мужиков.А то оставляют нам свой переработанный "материал", а мы потом страдаем, от того что он частенько ездит к ребенку и бывшей жене. Не-не-не. :nunu:

@темы: Злобушка, Размышления

URL
Комментарии
2014-01-27 в 12:15 

Hayley Escott
То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша.
По мере прочтения, гаденько хихикала)
Давайте примем закон, запрещающий разведенным дамам выходить за мужчин, у которых ранее ни разу не было штампа в паспорте =D

2014-01-27 в 12:41 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Поддерживаю. А то ишь деловые.

URL
   

Daily thoughts

главная