12:54 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Все началось в пятницу.
Находясь в какой то прострации уже 3ю неделю,пришла домой после тяжелой тренировки. Мысли в основном крутились вокруг странного поведения Сереги. Мы целовались у него в машине. Не долго. Без особой страсти. Не понятно зачем вообще все это было. Не знаю как ощущал себя он, но лично меня совесть не терзала. Ни за его девушку, ни за Юрца. Как-то было и было. Ничего нового. Как мне не нравилось с ним целоваться в 15,так же и не понравилось в 23. Я не настраивалась на то, что это выльется в какое-то продолжение. Просто мне было скучно и одиноко,а тут развлечение в виде Сереги.
Вечером обняв грелку,в предвкушении сна до субботнего обеда,получаю сообщение от Юрца,который чуть ли не клятвенно в среду ночью обещал стереть мой номер и никогда больше не появляться,обосновав это тем,что взаимных чувств не испытывает и смысла в продолжении не видит. Я забила,ибо уже просто настопиздило это все в конец. В сообщении он обвинял меня во лжи. Позже выяснилось,что он взял телефон Сереги и прочитал мое сообщение ,где я просила выслать фотку его торса. Короче истерика в сообщениях продолжалась часа 2. При чем параллельно разговаривала с Серегой и Юрцом, о том что эт ну просто пздц. В итоге Юра признался,что влюблен в меня. О БОГИ! Свершилось признание века!:shy:
В общем с Серегой мы завязали общение. Я популярно объяснила,что не стоит портить отношения со своей идеальной девушкой на безумную меня,от которой он устанет через месяц. На самом деле, я и не собиралась с ним ничего строить. И мое положение было бы гораздо плачевнее,если бы он разбежался со своей во имя меня,а мне оказался бы ненужен.
Примерно в час ночи Юра сказал что поедет покататься проветриться, потому что я очень его обидела,типа ему сверх больно и пр.. Я переживала. Он попадал не раз в аварии,а на улице жуткий гололед. Поставила его перед фактом,что или он остается дома,или я еду с ним. Чувствовала себя ужасно виноватой. Если б он поступил ровно также со мной бы... Я бы возненавидела его. С другой стороны- мы никто друг другу и я переписываюсь с кем хочу и как хочу. Но раз уж пошли откровения про влюбленности... В общем стало не по себе.
Села в машину. Начались сразу предъявы, доехали до заправки, он пытался подколоть меня фразой:
-"Может с Серегой замутишь?"
-"У него есть девушка,а я тебе говорила,чужой мужик для меня мертвый,я не собираюсь их разводить."
-"А может его не устраивает что то в ней и они расстанутся?!"
-"Когда расстанутся, он мне сообщит".
И тут он психанул. Не,ну а хер ли?!
С того вечера у нас очень много разговоров. На разные темы. Вообще много что поменялось. Я не трынькаю ему мозг, он старается заботиться. В субботу он вытащил меня погулять. Мне кажется мы никогда столько не целовались как в тот вечер.:squeeze: От его щетины все лицо было красное. И дверку мне откроет, и цветочки привез. И что ты хочешь и тыры пыры... Пытался утром приготовить протеиновые блины для меня, ничего не вышло. Расстроился. Утром позвонил,спросил не отвезти ли меня к девочкам. В итоге попросила его забрать. Хожу улыбаюсь как дурочка 2 дня. Опять,сука,влюбляюсь в него. Господи,пожалуйста, пусть он таким будет всегда!?

@настроение: Довольное

@темы: Юрец

URL
   

Daily thoughts

главная