12:31 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Мне кажется, что я давненько не была в такой апатии,как сейчас. Хочется просто лежать и смотреть в одну точку. А проблемы пусть как-нибудь сами решаются. Не хочу в них участвовать.
Всю неделю ругалась с девочками. В основном из-за НГ. Ксеня зажглась идеей поехать в коттедж с ее новыми знакомыми с работы. У меня это вызвало подозрение-Оксана? В коттедж? По 10 тыщ скидываться ради двух дней с чужими людьми? Оксана,у которой вечно нет денег,готова отдать десятку?! В субботу выяснилось че она туда рвется. В субботу у них было свидание с Захаром, с которым я 2 дня обнималась в Египте, который устроил ее на работу. У меня не ревность,но в какой-то степени не приятно и уж точно я не хочу видеть их ужимки 2 дня. Я сразу догадалась, что он в ее вкусе -"большой шкаф с маленькой антресолькой". Интересно, если ее Вова объявится, она кинет Захара?
Возвращаясь к теме о деньгах-в пятницу эта же Ксеня ныла мне что у нее нет денег на коррекцию ногтей, на вопрос куда же она дела ЗП, ответила,что в этом месяце 6 тыщ ток получила. Но при этом неделю назад оделась на 8. удивительный человек. 23 года, а финансами совсем не умеет распоряжаться. Потратит все, а потом из мамы тянет и нам ноет,что у нее нет денег и она не может пойти с нами в кино/кафе/клуб. И говорить ей о распределении финансов бесполезно. Как со стенкой.
В общем не знаю, что мне делать с НГ. С ними особо не хочется, да и 10 отдавать жалко. Хочется тупо лечь спать в Новогоднюю ночь.
Вообще все вокруг начинают связывать себя какими то отношениями. Одна я, как дебил сижу. Потому что связать себя не с кем. Юрец-пройденный этап и я даже рассматривать его не хочу. С Серегой тоже мертвый номер. Его надо толкать и раскачивать, а мне это уже надоело. Никто даже не пишет. Когда такое было... капец. Решила вернуться (ОМГ) на сайт знакомств. И пока тишина. Даже там никто не пишет. Пздц какой-то.

@настроение: апатия

@темы: Повседневно, Выхи

URL
   

Daily thoughts

главная