Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Такой день запороли.:weep:
Я ожидала эту покупку целую неделю. Продумывала, представляла. В итоге со вчерашнего вечера все стало стремительно рушиться.:weep3:
Сначала мы пол дня цапались, в итоге вроде свели ссору на нет. Юрец прогулял вчера работу и собирался в зал. Я попросила его докинуть меня до моего зала, он ответил, что не успеет. Ну что ж... 45 минут я мерзла на остановке, пока сотрудница не подхватила меня на машине. Без особого настроения позанимавшись, я уехала со знакомым домой. Оказалось, что Юрец закончил раньше меня и уже час как был дома. Но забрать тоже не соизволил. Ну я намекнула ему на то что мог бы захватить меня и вышла с сети. Закончилось это его предложением "отдохнуть друг от друга". Ок. Но проблема заключалась в том,что он обещал помочь загрузить и выгрузить мою не хрупкую дорожку, т.к. папа у меня хоть и сильный, но 107 кг один не затащит на 5й этаж. Утром я стала смсками подлизываться к Юре, с вопросами как ему спалось, на что встретила холодные ответы с намеком,что не хочет разговаривать. Честно говоря, мне похеру на разговоры, помоги с дорожкой. Но он ответил, что и не собирается отпрашиваться. Типа "ебись сама со своей дорожкой". И я разревелась. :weep: При чем папе в трубку,когда просила найти кого-нибудь из друзей, чтоб помогли ему. Так обидно стало. Можно подумать я просила когда-нибудь помощи у Юры...Я попросила найти газель,он не смог. Хорошо, это зависит не от него. Но когда мне в лицо сказали "Мне похуй на твою дорожку и как ты ее будешь грузить", и это говорит мне человек из-за которого я на стенку лезла,чтоб угодить. Что это за мужик такой?! Ни помощи , ни поддержки. Написал, что я дура, что я истеричка и чтоб больше никогда не писала ему. Да не проблема на самом деле. Не буду. Только он объявится через неделю. Предложит потрахаться...Как только язык поворачивается после всех этих гадостей? :nope:Пшел в жопу!:obida:
Серега тоже поражает. Пришел вчера в зал. Видно было сразу, что он не в настроении. Я элегантно подползла, начала аккуратно разговаривать, он без энтузиазма отвечал, но видно было, что таял по-тихоньку. В один момент знакомый начал делать становую тягу, я ему сказала что он не так делает и спросила, не видел он что ли как я делала, а он отшутился,что видел как я корчилась. Надув театрально губки, повернулась к Сереге и обиженно так - "Сереж, меня Сашка обижает!", а тот с серьезным лицом отвечает "Да мне пойух кто тебя там обижает!". Я выпала.:wow2: Еле сглотнула обиду и ушла заниматься на другие тренажеры.:mad: У него хватило наглости потом подойти. Но я дала понять, что не стоит так со мной разговаривать.:depress:
Пришла домой, настроения ноль. С Юрой к тому моменту уже поругалась. Безинтереса смотрю фильм. Звонит Серега. Извиняется, объясняет, что его задел мой досуг в субботу. А меня должно устраивать, что он уехал к своей девушке,да?! В общем всем стало резко на меня пойух. Ну и пошли они все к черту! :ass:

@настроение: Отвратительное

@темы: Злобушка, Юрец