Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Хотела написать о том, как охрененно мы съездили в кино. О том как мило держались за ручки , как смотрели в обнимку фильмец, как он целовал меня в макушку и какое бурное было окончание вечера. Но в итоге мы начали сейчас сраться из-за очередной фигни. Надоело, откровенно. То он не мог поехать со мной в Серпухов,потому что у него немецкий, то отменил его в два счета просто потому,что устал после тренировки. Как только начался вечер, я селв к нему в машину, начались поцелуйчики, хотя буквально за день до этого мы проставили точки, что мы только друзья. Всю дорогу гладил меня по коленке. Когда приехали,руки как-то автоматически сцепились и мы угарая над этим так и ходили весь вечер. Нет, все искренне было мило. Вчера не виделись, у меня было овощное состояние, а утром начали ругаться. Затрахало все это.
Я видела, что Серега писал ему в Вац апе пока мы ждали фильм. И судя по тому, что он не пишет мне и не отвечает,Юра сказал,что субботу мы провели вместе. Интересно будет понаблюдать за ним сегодня в зале. Хотя скорее всего это будет игнор. Глупо как-то. Он ездил к девушке. Со мной он ничего строить не собирается. К чему тогда этот демонстративный игнор? Я же не обещала сидеть и ждать когда он там себе определится, что ему важнее - давняя симпатия или устаканившиеся отношения.Каждый продолжает жить своей жизнью. :poka:
Завтра забираю дороженьку домой. Получила сегодня кредит, надо выплатить первый взнос до 31.12., в общем все должно быть крутецки. Я в ожидании.:ura:

@настроение: Непонятное

@темы: Выхи, Юрец, мои "хочу"