14:49 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Очень забавно все складывается.
Вчера мы как обычно встретились с Серегой в зале и он постоянно подходил ко мне. Говорил о симпатии и пр.:
-Какие планы на выходные?
-Поеду в МСК в субботу.Я всегда по субботам там.
-К девушке своей?
-Да...Блин, мне так неловко с тобой об этом говорить...
-Да ладно тебе. Значит завтра писать тебе не буду. Не хочу ставитьтебя в неловкое положение перед ней ;)
-Блин...
И тут он схватил меня за руку. :shy2:эмм...Мне кажется весь зал видел этот момент. Я стояла и не могла пошевелиться. Наверное потому что меньше всего этого ожидала.:nea:
-Я правда хотел поцеловать тебя в среду.
-Зачем наврал мне? Я чувствовала себя дурой 2 дня между прочим.
-Потому что все это не правильно. Я не знаю что мне делать.
-Тут и думать нечего.У тебя есть девочка, с которой ты уже 6 лет вместе.
Он отпустил мою руку и мы продолжили заниматься каждый своим.
Вечером он написал мне, что рассказал Юрцу, что мы общаемся. Не поняла немного, он сказал это недавно или что мы вообще в принципе общались. Признался другу,что я ему очень нравлюсь, другу, с которым мы никак не выясним мертвые отношения и периодами трахаемся. Эта правда из категории "лишнее". Потому что отношений с Юрцом у нас не будет, да и с Серегой тоже (как минимум из женской солидарности). Потом мы немного цапнулись, я пожелала ему приятной субботы и больше не писала.
Самое странное случилось сегодня утром. Юрец написал, что поедет с нами в кино. :wow2:Сказать, что я охуела- ничего не сказать. Он отменил репетитора. :nea:Вот что делает безумное чувство собственности. Может даже ревности.Интересно, признается ли он мне,что в курсе нашего общения с Серегой или сделает вид,что не в курсе? В общем все довольно забавно выглядит.
Меня немного потрясывает, потому что мы никогда никуда не ездили.:crzjump2: Да в общем я и забила на него, если по честному. Смирилась,что не судьба. Никто ведь от этогоеще не умирал.
Еще вчера я узнала от Юльки с какой Олесей все-таки Антон. Честно, я разочарована.:nope: Я думала, что он с той,с которой переписывался,когда мы встречались. Она фигуристая, на лицо вроде норм, мне кажется даже с характером. А оказалось, что с той у которой ребенок. Она в разводе и живет с мамой и братом. Тянет его на каких то проблемных баб. Юлька сказала, что она абсолютно никакая, тихая, через чур скромная, плоская и бледная. В общем я ожидала от него большего.
Зато еще вчера в зал пришла его бывшая, с которой он был на мое др в параллель в ресторане. Она тоже с ребенком. Стремная до нельзя и в виде скелета обтянутого кожей. Пришла с подружкой и почему-то позволила себе не поздароваться с Юлькой, хотя они знакомы. Ржали мы над ними в голос. Естессно мы были в центре тусэ. Ребята подходили к нам, болтали, помогали. А эти 2 кукушки всячески пытались привлечь внимание, но на нашем фоне-это были жалкие попытки.Думаю они вряд ли еще придут.:kult:

@настроение: Возбужденное

@темы: Выхи, Юрец, трёп

URL
   

Daily thoughts

главная