Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

Возможны ли долгие виртуальные отношения?

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
В конце сентября я летала отдыхать с подругой. Познакомились с огромным количеством народа. В их Числе была компания ребят с нашего отеля, с которыми мы гоняли плавать на яхте. У них был офигенный фотик и в их отсутствие,мы решили пофоткаться. Обменявшись контактами, договорились,что они скинут нам фотки по прилету. Прилетели. Списались. И завязалось у меня легкомысленное общение с одним из них. Он с Оренбурга, я с Подмосковья. 1500 км между нами. Шутили на тему муж-жена, строили диалоги,как будто мы рядом и живем вместе. Иногда даже вживались в роль и испытывали эмоции (ну я по крайней мере). Я злилась,что он пишет Оксане в параллель со мной. Я вообще жуткая эгоистка и злюсь,когда чье-то внимание распыляется на кого-то другого во время беседы. А когда он собрался приехать -я запереживала и поняла,что не хочу этого. У меня есть своя реальость, у него своя. Я провожу вечера с Юрцом или дома за вышивкой. Он тусит с друзьями по баням и барам. Трахает телок. Сначала меня это злило, хотя какой в этом смысл, если реальность есть реальность, я ведь тоже трахаюсь с Юрцом (только ему об этом не говорю. Строю из себя святую невинность). А сегодня он начал меня раздражать. Он пишет, что любит, хочет обнять и не отпускать-да что за бред то?! как можно такое громкое и наполненное смыслом и душой слово "люблю" говорить в данной ситуации?!Пытаюсь объяснить, что у меня нет сейчас настроения общаться и шутить, а делиться личными переживаниями я не собираюсь. Он начал писать, что приедет и уговаривать чтоб я приехала. А на простой вопрос -"Зачем? "-толкового ответа не было.Написал-"Пообщаться", ответный вопрос " О чем?" его обидел. Нет, ну а правда, вот так представить. Ну приехала я. Поговорить о насущном? о работе? о семье? Мы можем и по интернету (хотя и тут мы об этом особо не разговариваем). Потрахаться-ну он будет почетный № 18 и все. Потом для потрахаться мне не надо ехать 1500 км, и здесь легко найти вариант. Сказать чтоб я безумно хотела именно его-тоже не могу,потому что этого нет. Посмотреть Оренбург...Нууу... Я лучше бы посмотрела Тайланд. Итого что хватило 2х месяцев регулярного общения для того, чтоб понять, что это все точно не мое.
Страдаю от Одиночества и однообразия. Хотя каждый день меня зовут гулять, увидится , пообщаться. каждый день это разные люди. А мне не хочется. Баба-противоречие))):crzjump2:

@настроение: гамно

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2013-11-12 в 14:34 

Баронесса Ассоль
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Он тусит с друзьями по баням и барам. Трахает телок.

блин у меня такой же мудак есть(( Только мы с ним не в каких отношениях не состоим, он мне пишет, иногда встречаемся по дружески и на этом все. Причем он ДАЖЕ не подкатывает. В общем странный тип.
Я решила, что слишком нравственно выгляжу и веду себя, и он мне не может предложить легкий вариант отношений.

2013-11-12 в 14:36 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
А тебе этого хочется? Я не говорю что Оренбургский какой-то плохой или аморальный. Просто ну живи ты своей жизнью, не надо лезть в мою и тем более фразами про "люблю,куплю и полетели!", я в эти сказки уже лет 5 не верю. И если он привык, что телки покупаются на это, то тут не покатит. :tease4:

URL
2013-11-12 в 14:39 

Баронесса Ассоль
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Capricious23, Понимаешь, я хочу не легких а нормальных отношений. Он к ним не готов. Точнее я могла бы начать действовать, проявлять блять, инициативу, заниматься всяческой подобной херней и я уверена, что у нас бы получилось. Но нужно вкладывать много сил и энергии, а он, всегда к этому привык.
Поэтому я решила- ну нахрен, пускай мне будет хуже, но я пальцем не шевельну.

2013-11-12 в 14:54 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Можно бороться, но когда это нужно двум людям. А когда один борется, а второй наблюдает-больше похоже на унижение. Поэтому чтобы не допустить унижения-лучше сразу обрывать общение. Чтоб потому тебя не считали скотиной. Или же наоборот смеялись,что ты бегаешь за кем-то.

URL
   

Daily thoughts

главная