09:56 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Невероятно злая сегодня.:cens:
Вчера Сашка предложила в субботу поехать с ними (она,Ваня и какие-то их друзья)в кино. Я то не против, дома сидеть не охото. Спросила можно ли Юрца взять. А ей то в общем пофиг. Ну что ж, сегодня утром я уже зная ответ,но надеясь на чудо, написала ему.И естественно получила ожидаемый ответ-"У меня немецкий и тренировка." Я предложила вариант сходить на треню утром, днем в кино, а вечером пусть валит на свой немецкий, но он все равно отнекивается. ЗАЕБАЛО! :apstenu:
У меня тоже тренировка, но это не значит что я должна отказываться от всех приятностей жизни. Заебало однообразие с ним, мы либо катаемся на машине, либо откисаем у меня дома(что в последнее время не возможно из-за присутствия там родителей 24/7). Он рассказывал, что его бесила девочка,с которой он втсречался 2 года и они никуда не ходили. Так щас в чем проблема?! Я даже пыталась домашние посиделки разнообразить: как то раз решили посидеть вчетвером-Я,Сашка,Ваня и Юрец, покурить кальян, поесть креветосы ну и попить пиво/сок. Но он в последний момент слился.
Сколько раз мы с ним собирались проводить день вместе, с кино и пр.-не вышло ни разу. 1 раз мы выехали вместе на водохранилище,но через час пошел дождь и мы уехали. Все. Всё остальное время какие то у него выдуманные срочные неотложные дела. Зато как потрахаться,так вот он, свободен как птица в полете. Сразу никаких дел, или дела, которые можно отложить/отменить. :hamm:
А еще он вчера скидывает мне какую-то сомнительную песню в которой слова типа "ляляля у меня все рвется на ружу от боли, но я держу все в себе и блаблабла" и говорит мне-"Эта песня прям про меня.", я спрашиваю -"А от чего все болит то?", он -"Ну нет, догадайся сама. Вдруг ты меня понимать начнешь." Ахуеть ферзь. Загадочная,блять, личность. Как бабища себя ведет. Мужчина-загадка. Всегда мечтала. Ага. Цапнулись, он ушел якобы спать. Я сразу поняла,что он это о бывшей, но никак не обо мне. Написала это ему ночью. А он мне утром-"Это мои заморочки, не обращай внимания!", БЛЯТЬ,да нахера ты тогда мне мозг на ночь засерал?! Нахера ты мне эту сраную песню скидывал?! Пшёл в жопу. Надоело.:maniac:
И,кстати, я вчера узнала с кем встречается Антон. В общем-то это было ожидаемо. Он ей частенько написывал, пока мы с ним встречались. Кинула его в черный список,чтоб он не соблазнялся мне написывать всякие пошлости, а у меня не было стойкого желания кинуть эту переписку его бабище и сломать их отношения. Позволю ей самой напороться на его измены. Коварная,коварная Ритка!):fire:


@настроение: Злюсь

@темы: Юрец, Злобушка

URL
   

Daily thoughts

главная