11:19 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Ну естесственно Юрец не поехал. Сначала расстроилась, но наверное больше от того, что придется ехать своим ходом, потом дае обрадовалась, что он не поехал. И в конце оказалось,что муж именинницы после ДР уезжал на работу и Юрцу пришлось бы весь день таскаться с нами по магазинам, слушать наш девчачий треп и идти с нами на фильм про свадьбу. А так мы очень душевно отдохнули.
Не обошлось без приключений. Т.к. он сообщил мне о том, что не поедет уже поздновато, пришлось собираться и лететь на автобус в темпе вальса. Оказалось,что Настя не купила цветы и отправила Ксю искать цветочный. В итоге мы 40 минут прождали ее в метро. Пропустили 2 электрички. Побежали на вокзал, купили билеты. Выбежали на платформу и выяснилось, что мы перепутали перон/направление, благо я языкастая, быстро нашла тетеньку, которая проводила нас до нужно точки отправления. Околели в электричке. Добрались до Чехова, где нас встретил на машине муж Танюхи. Приехали, начали готовить-я,Таня и муж ее-Гошан. А мои курицы развалились на диване и смотрели камеди. Ну это уже известный всем момент, что они никогда не помогают,но при этом никогда не просят помощи, когда у них др. Но все равно не приятно. Я тоже приехала отдыхать и тоже хочу расслабиться. Вообще как-то странно, было приглашено 12 человек, из них 3 парня, остальные девчонки, но никто не соизволил придти и помочь. Никто даже не помог донести наготовленное до бани.:emn:
Часа в 3 меня и Ксю уже рубило, хотели уйти домой,спать. Но в общем то дотерпели до 6 утра и ушли вместе со всеми. Настя у нас перебрала и до обеда следущего дня отходила. В субботу мы проснулись, поехали в торговый центр, купили всего по чуть-чуть, сходили в кино на фильм "горько", поугарали, забрали Танькину дочку из ссылки в виде бабушки и до 4х утра болтали о насущном, курили кальян и допивали вискарь. В 9 утра уехали с Гошаном в мск.
Летели под 200 км/ч. Ягуар + опоздание = пздц.Играли в шашечки на дороге. Очко разжалось только в метро, когда он нас высадил. Я вообще скорости боюсь, а тут реально с жизнью прощалась раза 4.:crzjump2:
Юрец не писал мне. Вечером в субботу пришлось писать самой. Цапнулись и до моего приезда не разговаривали больше. Он встретил меня с электрички и вез окольными путями до дома.Шутил странными шутками что-то типа "пропишешь меня в трешке-я на тебе женюсь", я его уверила,что замуж я еще пока не на столько хочу, чтоб подкупать пропиской. Замолчал. Видно, что соскучился, но вид старался не подавать. Приехала домой, отогрелась в ванной и упала спать. Проснулась от смски, что у него нет настроения и встречу придется отложить. Написав,что тоже не горю желанием, он тут же оживился и сообщил,что одевается и едет. Где логика, интересно...Хорошо провели вечер, много разговаривали про Германию, хотя у нас было табу на эту тему. Я начала спокойнее к нему относиться. Хочешь в Германию-езжай, никто останавливать не собирается. В общем все как-то странно.:nechto:

@настроение: Сонное

@темы: Юрец, Выхи

URL
   

Daily thoughts

главная